About Me

header ads

بريوش الفرنسي



بريوش الفرنسي

البريوش نوع من أنواع الخبز الفرنسي الفاخر، الذي يمكن تحظيره حلو أو مالح حسب الرغبة.......ويتميز البريوش بالطعم الشهي واللذيذ.
لذلك اليوم سوف نقدم طرقة مبتكرة وجميلة لتحظير البريوش.



المقادير:
·         4 كوب دقيق

·         رشة ملح
·         2 معالق كبيرة سكر
·         ملعقة كبيرة خميرة الخبز
·         2 معالق كبيرة زبدة بحرارة المطبخ
·         2 صفار بيض
·         1 كيس فانيليا
·         كوب ونصف حليب دافئ 
·         2 معالق كبيرة كاكاو + 2 معالق سكر+2 معالق زبدة للحشوة





طريقة التحظير:

نأخذ بولة نضع فيها الدقيق والزبدة نخلط جيدا نضيف رشة الملح والخميرة والسكر والفانيليا ونضيف البيض نعجن بالحليب الدافئ وادا لم تلم العجين نضيف الحليب مرة أخرى حتى تلم العجين نتركها حتى تحمر ثم نكورها كويرات وسط، نبسطها بالمدلك(النشابة) ثم ندهن بالخليط الكاكاو والسكر والزبدة نلفها رود ثم نقطعها من النصف بالسكين بحيث نقدر نشكلها مثل الضفيرة ثم نلفها في بعضها نضعها في صينية الفرن نضعها 5 دقائق ترتاح ثم ندهن الوجه بصفار البيض واللبن ثم ندخلها الفرن حتى تطهى ونقدمها بالعافية مع الشاي.

بالصحة والعافية.

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Contact Us

Name

Email *

Message *

Mobile Logo Settings

Mobile Logo Settings
text

Popular Posts