حلوة السيجار
المطبخ المغربي غني ومشهور جدا بالحلويات حتى أصبحت كلمت حلويات مغربية
كفيلة بأثارة شهيتك.
اليوم سوف نقدم حلوة تقليدية اقتصادية وشهية.
المقادير:
·
125غ زبدة بحرارة المطبخ
·
50غ مايزينا(نشا)
·
50غ سكر
بودرة
·
3 معالق
كبيرة زيت
·
ملعقة صغيرة بكين بودر
·
قشور برتقالة محكوكة
·
شكولا اسود للتزيين
·
نصف كيلو دقيق (يمكن إضافة
المزيد عند الحاجة)
·
طريقة التحظير:
نضع كل المكونات ما عدا الدقيق نخلك الكل حتى يتجانس ثم
نضيف الدقيق حتى تصبح العجين لينة، ثم نأخذ قمع أو بوق يكون مسنن تعمل فيع العجين
ونخرجها على شكل سيجار نضعها في الضنية ويكون الفرن مسخن على درجة الحرارة 180
ندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي عندما تبرد نغمس أطرافها بالشوكولا الذائبة.
وتقدم بالصحة والعافية.








0 comments:
Post a Comment