السينابون
تعتبر حلوة السينابون من أكثر الحلويات المطلوبة في الخروج،
حيث يتم تناولها بشكل كبير وبتكلفة كبيرة, فهي تعد بطريقة احترافية ولذيذة جدا .
اليوم سوف نقدم
طريقة سهلة مثل المحترفين وبتكاليف قليلة.
المقادير:
·
كأس ونصف حليب دافئ
·
1
ملعقة كبيرة خميرة فورية
·
نصف كوب سكر
·
1
كيس فانيليا
·
1
كيس بكين بودر
·
ربع كوب زبدة مذابة
·
ربع كوب زيت
·
2معالق
كبيرة كريم شونتيي
·
الدقيق
طريقة التحضير:
نلط
المكونات مع بعض ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى تتجانس العجين نتركها تخمر ثم نكورها كويرات ثم نفردها
بالمدلك (النشابة) ثم ندهن بخليط وهو عبارة عن زبدة وقرفة وكاكاو وسكرة بودرة ثم
نلف العجين ثم نقطعها بالتساوي على شكل دوائري نضعها في الصينية ثم نتركها ترتاح قليلا
ندخلها الفرن حتى تطهى ثم نخرجها وعند التقديم نغطيها بصوص وهو حليب مركز محلى
وجبن فيلاديلفيا او كيري يخلط الكل حتى يتجانس ثم نسقي بيه السينابون بالصحة والعافية.








0 comments:
Post a Comment