About Me

header ads

حلوة النشا


حلوة النشا


 لا شك ان المطبخ المغربي من المطابخ الغنية حيث انه يشتهر بتنوع اطباقه اذ يمتزج نكهات من المطبخ المغربي والشرقي والافريقي والأوربي والاندلسي.



المقادير: 

·         3 حبات بيض
·         1 بكين بودر
·         1 كوب سكر بودرة
·         1 كوب ونصف مايزينا (نشا)
·         كوب زيت
·         125 غ زبدة بحرارة المطبخ
·         كيو دقيق
·         شكولا اسود
·         بسكوت مجروش (بسطة)


طريقة التحظير:

في اناء نخلط الكل ثم نضيف الدقيق حتى يتماسك العجين نكور كوريات صغيرة نصفها في الصينية وندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي عندا تبرد نغمسها في الشوكولا الذائبة ثم نضعها في البسكوت المجروش وتقم بالعافية.

وتقدم بالصحة والعافية.

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Contact Us

Name

Email *

Message *

Mobile Logo Settings

Mobile Logo Settings
text

Popular Posts