حلوة النشا
لا شك ان المطبخ المغربي من
المطابخ الغنية حيث انه يشتهر بتنوع اطباقه اذ يمتزج نكهات من المطبخ المغربي
والشرقي والافريقي والأوربي والاندلسي.
المقادير:
·
3 حبات بيض
·
1 بكين بودر
·
1 كوب سكر
بودرة
·
1 كوب ونصف
مايزينا (نشا)
·
كوب زيت
·
125 غ زبدة
بحرارة المطبخ
·
كيو دقيق
·
شكولا اسود
·
بسكوت مجروش (بسطة)
طريقة التحظير:
في اناء نخلط الكل ثم نضيف الدقيق حتى يتماسك العجين
نكور كوريات صغيرة نصفها في الصينية وندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي عندا تبرد
نغمسها في الشوكولا الذائبة ثم نضعها في البسكوت المجروش وتقم بالعافية.
وتقدم بالصحة والعافية.








0 comments:
Post a Comment