طريقة تحضير البسكويت
المغرب مشهور بالحلويات التقليدية والعصرية الجميلة، بحيث
تكون حاضرة في كل المناسبات، ومنها حلوات اللوز، وهي حلويات بريستيج، والحلويات
التقليدية التي كانت تحضر من قديم الزمان.
واليوم سوف نحضر حلوى بسيطة لشرب الشاي.
حلوى البسكويت
المقادير
·
عدد 2 بيضه
·
كأس زيت
·
كأس سكر
·
عدد 2 جبنه مثلثات (أي نوع)
·
عدد 2 ملعقة كبيرة نشاء
·
رشة ملح
·
عدد 2 كيس فانيليا
·
عدد 1 كيس باكينج بودر
·
نصف كيلو دقيق منخول
طريقة التحضير
نأخذ بوله نضع فيها البيض والسكر ورشة ملح يخلط جيدا ثم
نضيف الزيت والفانيليا والنشاء والباكينج بودر والجبن يخلط جيدا جميع المكونات ثم
نضيف الدقيق حتى الحصول على خليط متماسك (ممكن إضافة دقيق اذا لزم الامر) ثم نأخذ
صينية الفرن تدهن بالقليل من الزيت ثم يتم عمل كرات على شكل بيضوي ووضعها في
الصينية وترش بالسكر ثم يتم تشكيلها حسب الرغبة توضع في الفرن الساخن لمدة تقريبا
15 دقيقة (حتى تصبح لونها ذهبي).
تقدم مع الشاي والقهوة
بالصحة والعافية








تبا رك الله عليك كتبان كتشهي
ReplyDeleteبارك الله فيك
ReplyDeleteهدا ساهل اقتصادي ولديد تبارك الله عليك
ReplyDeleteشكرا وتشجيعكم لي
ReplyDelete